设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 工作动态

省委军民融合办副主任袁善谋一行赴高原一线慰问空降空投试验团队

来源:航宇救生公司发布时间:2019-11-11阅读次数:

11月9日至10日,湖北省委军民融合办副主任袁善谋一行五人赴高原腹地,慰问正在这里如火如荼开展某三型空降空投装备试验的空降兵军官兵、空军驻襄阳地区军事代表室军代表和航宇试验团队。

在某部队场站,袁善谋一行观摩了装机过程,与现场工作的官兵、工作人员亲切握手,了解三型空降空投装备试验情况,鼓励他们发挥战斗精神,坚决打好高原试验战。同时,叮嘱有关负责同志,要关心和做好参试团队的安全、生活保障工作,确保试验取得圆满成功。

在空投靶场,袁善谋一行观摩了某战车装备的两件连投空投过程,和参试人员一起驱车前往装备着陆点,鼓励参试人员继续秉持航空报国精神,勇担航空强国使命,为国防事业的进步作出更大的贡献。

袁善谋代表省委军民融合办对参试人员发表了充满温情的讲话,对参试团队在高原试验时体现出来的“山高标准更高、缺氧不缺精神”给予高度赞赏,勉励所有参试人员在前期已取得良好的工作成绩基础上,继续保持高昂的战斗精神,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,团结协作,奋勇拼搏,圆满完成试验任务。