设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 工作动态

广水市人民政府市长田涛来办汇报军民融合重大产业项目进展情况

来源:秘书处发布时间:2018-05-23阅读次数:


      5月21日下午,广水市人民政府市长田涛一行来办汇报红色江山(湖北)导航技术有限公司导航陀螺仪项目进展情况。办副主任袁善谋认真听取了相关汇报,并研究和探讨该项目建设过程中遇到的困难。

袁善谋指出,导航陀螺仪项目是省委省政府督办的军民融合重大产业项目,对广水市军民融合创新示范区创建和推动新旧动能转换具有重要意义。他表示,省委军民融合办作为省委一个新挂牌成立的新机构,赋予了我们新使命,必须要有新作为、新担当,面对项目建设中碰到的难题,我们不能推倭,接过来,不包办,但要协办,要敢于涉险滩、动奶酪,敢于破难题、闯难关,敢于趟路子、辟新径,解决军民融合发展中的现实困难。他要求,广水市和红色江山公司要坚定信心,不等不靠,主动汇报,积极争取,加快推进问题的解决,确保项目按既定时间节点推进。(来源:安全保密处)