设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 企业动态

武汉船机智能制造系统实践荣获2018中国智能制造十大科技进展

来源:武汉船机发布时间:2018-10-16阅读次数:

日前,2018世界智能制造大会在中国南京召开。中国工程院李骏院士代表中国科协智能制造学会联合体在智领全球发布会上发布了“世界智能制造十大科技进展”和“中国智能制造十大科技进展”,武汉船机以行业领先的“船海工程机电设备智能制造系统集成”项目成功跻身“中国智能制造十大科技进展”,成为船舶行业今年唯一一家入选的企业。

正如李骏院士在发布会上讲述的,入选“双十”科技进展在科技和应用意义上不一定是最先进、最前沿的,主要反映了行业及专家关注的、对智能制造发展影响深刻的科技成果,旨在把握智能制造发展趋势,引导我国智能制造发展。此次当选体现了各领域和行业专家对武汉船机智能制造推进工作的创新性、应用性、影响力以及未来预期等方面的认可。公司将持续深入推进信息化工业化融合创新工程,助力创新驱动发展战略。