设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 民爆行业

湖北省民爆行业规范化管理现场会在荆门举行

来源:军民产业结合处发布时间:2019-06-28阅读次数:

6月27日,2019年湖北省民爆行业规范化管理现场会在荆门举行。现场会以观摩荆门凯龙民爆器材有限公司民爆仓库为主题,来自全省民爆销售企业的80余位企业主要负责人参加了现场观摩活动。

根据计划安排,观摩人员按照预定线路先后前往荆门凯龙民爆器材有限公司的城区子陵仓库、钟祥洋梓仓库、京山雁门口及新市仓库进行了参观学习。观摩过程中,从入库登记、物品存放、服装要求、安全须知学习,到库区环境卫生、库房爆炸物品码放、原始台账记录等,给与会观摩人员留下了深刻印象。

作为我省开展“安全生产月”活动的主题内容之一,目的就是通过组织观摩学习先进单位的管理经验,对照查改自身存在的问题不足,最终实现全省民爆行业安全管理水平的提升。