设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 军民融合  > 军民融合

我省国家级企业技术中心再添“新丁”,三江红阳、三江险峰本批入选

来源:国家发改委发布时间:2019-02-12阅读次数:

近日,国家发改委、科技部、财政部等五部委联合印发了《关于发布2018年(第25批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知》。从通知获悉,本批次我省共有6家,其中湖北三江红阳机电有限公司技术中心、湖北三江险峰电子信息有限公司技术中心等2家军工企业技术中心晋升国家队。截至目前,全省国家企业技术中心总数64家,其中军工企业及民口配套单位12家。

国家企业技术中心是国家技术创新体系的重要组成部分,是企业开展技术研发与创新、承担国家重大技术创新任务、进行科技成果转化的重要平台。按照国家相关规定享受支持科技创新进口税收优惠政策。

原文链接:http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbtz/201901/t20190111_925503.html