设为首页 | 加入收藏

湖北省国防科学技术工业办公室

当前位置:  首页  > 新闻动态  > 军民融合  > 军民融合

立足武汉国家航天产业基地建设 助推区域军民融合深度发展

来源:发展计划处发布时间:2017-12-15阅读次数:

 

 

1214日,湖北省国防科工办与新洲区委,武汉市国防科工办,华夏幸福双柳分部,共商立足武汉国家航天产业基地建设,助推区域军民融合深度发展。

会上,新洲区委介绍了武汉国家航天产业基地建设推进情况,提出了发挥航天产业基地在政策、技术、人才、产业等方面优势,推进区域军民融合发展的建议和设想。武汉市国防科工办和华夏幸福双柳分部结合近期工作,报告了推进军民融合发展的目标计划和工作措施。

湖北省国防科工办在肯定新洲区、武汉市相关部门和华夏幸福集团所做工作同时,通报了我省在军民融合发展体制机制改革、政策规划引导、重大项目建设等方面的进展,并对所提问题逐一作出了明确答复,表示将密切跟踪服务好武汉国家航天产业基地重大项目建设,在推进军民融合发展国家战略在湖北的实践中全力支持新洲区的工作,共同推进国防建设和地方经济建设协调、平衡、兼容发展。(来源:发展计划处)